Бизнес зал в аэропорту Мальты
Мальта 14 ноября 2018

Бизнес зал в аэропорту Мальты

Аэропорт Malta International является единственным аэропортом на Мальте и обслуживает все мальтийские острова. Аэропорт, принимающий более 6 миллионов пассажиров в год, состоит из одного пассажирского терминала и оснащен всеми удобствами для приема и отправки гостей республики.

Бизнес-зал в аэропорту Мальты включает в себя две зоны: повышенной комфортности и люкс-зону La Valette Lounge. Все залы доступны для участников программ Priority Pass, Lounge Club, dragonpass или Diners Club. Также посещение бизнес-зала доступно посетителям аэропорта при оплате 29 евро. Оплату за пользование залом можно произвести на стойке регистрации или, забронировав место заранее и оплатив вход картой или другим удобным способом. Детям до 12 лет в сопровождении родителей вход бесплатный.

Lux-зона La Vallete Club

La Valette Lounge – новая VIP-зона мальтийского аэропорта, открыта в марте 2017 года и в этом же году получившая награду Priority Pass Lounge of the Year Awards 2017.

La Valette Lounge

Зал расположен в зоне вылета на 3 этаже. Чтобы попасть в бизнес-зал La Valette Lounge, необходимо подняться в зону вылета после процедуры регистрации и досмотра, повернуть направо, следовать указателям и пройти в конец коридора. Так как

Бизнес-зал La Valette Lounge в аэропорту Мальты включает в себя:

  • несколько гостиных с окнами в пол, открывающими вид на взлетную полосу;
  • закрытые комнаты для переговоров;
  • апартаменты с душем;
  • открытую террасу с зоной для курения.

Во всех гостиных и переговорных курение запрещено. Комнаты оборудованы современной системой кондиционирования с мощными вытяжками.

В vip-зале расположены магазин беспошлинной торговли, рестораны, кафе – меню меняется в зависимости от времени суток. Есть закуски и горячие блюда. В баре предлагаются вино, шампанское и другие напитки, безалкогольные прохладительные напитки, чай и кофе.

В Vallete Club постоянно проходят выставки местных художников и фотографов. В свободном доступе представлены журналы, газеты. Зал оснащён телевизорами. В зале работает Wi-Fi, есть международный телефон, факс, компьютеры.


Сергей Евдокимов Специалист по вопросам гражданства Мальты

Получите консультацию специалиста по инвестиционным программам Мальты и стран ЕС


  • Узнайте о деталях и условиях инвестиционной программы
  • Получите список необходимых документов и расчет стоимости участия в программе

Получить консультацию

Для посетителей Lux-zone работники аэропорта оказывают ряд дополнительных услуг:

  • трансфер из гостиницы до аэропорта с отдельным местом парковки;
  • доставка на автомобиле к месту посадки на взлетной полосе;
  • встреча гостя в аэропорту, препровождение его к зоне досмотра и в vip-зал;
  • услуги переноски багажа и упаковки чемодана;
  • регистрация вне очереди – для получения услуги необходимо предъявить паспорт, посадочный талон и карту Valette Club;
  • служба Meet&Greet возьмет на себя все иммиграционные формальности.

Время работы vip-зоны – круглосуточно. Пребывание в зале повышенного комфорта не должно превышать 3 часа.

Бизнес-зал в аэропорту Мальты: VIP Lounge (Arrivals)

Зал повышенной комфортности располагается на первом этаже в зоне вылета рядом с терминалом выдачи багажа – reclaim hall. Комнаты отдыха находятся за линией паспортного контроля.

Зона оборудована системой кондиционирования, беспроводным интернетом, табло с информацией о расписании рейсов. Также есть телефон и факс. В комнатах отдыха имеется фуд-корт, бар, где можно найти легкие закуски, пиво, вино и безалкогольные напитки. Рядом с бизнес-залом располагаются аптека, магазин беспошлинной торговли, банкомат, пункт отмена валют.

На -1 уровне и в здании SkyParks находятся переговорные комнаты для гостей зоны бизнес-комфорта. Также есть детская комната.

Бизнес-зал работает круглосуточно, максимальное время пребывания в нем – 3 часа.

Заключение

Бизнес-зал в аэропорту Мальты и зона люкс-комфорта предназначены для приятного ожидания вылета. Несмотря на установленные временные рамки пребывания в залах, при задержке рейса, время нахождения в зоне автоматически продлевается до момента подачи трапа к самолету. Все комнаты отдыха выполнены с учетом требований для людей с ограниченными возможностями. Оплата за услуги принимается наличными, картой или электронными деньгами. Для того, чтобы узнать, как открыть счет в мальтийском банке, нажмите здесь

Узнайте больше о получении гражданства Мальты, пройдя по ссылкам Malta MIIP.

Поделитесь в социальных сетях

Гражданство Мальта

Эта цель достижима, за счет действующей государственной инвестиционной программы


Капиталин оказывает помощь в получении гражданства Мальта

Подробнее

Некогда читать?

Подпишитесь на рассылку и узнайте все об иммиграции на Мальта в удобное для вас время