О компании

Международная компания «Capital Invest» была основана в Великобритании в 2004 году и сегодня является ключевым игроком на рынке международных юридических услуг. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, а офисы расположены в крупных городах мира – Москва, Монако, София, Будапешт, Астана. Такая география и международные контакты позволяют нам оперативно решать любые вопросы клиентов и оказывать всестороннюю поддержку, круглосуточно находясь рядом.

Профиль компании

«Capital Invest» является официальным представителем государственных инвестиционных программ многих стран мира. Мы оказываем услуги только на законных основаниях.

Основной профиль компании – оформление гражданства и вида на жительство за инвестиции, согласно требованиям законодательства стран Евросоюза и Карибского бассейна. Мы уполномочены представлять и защищать интересы клиентов в посольствах и консульствах соответствующих стран.

Экспертный уровень

Главный капитал компании – квалифицированные специалисты.

Высокая компетенция и экспертный уровень владения информацией в юридических вопросах, ежегодно привлекают внимание многих бизнесменов к аналитическим докладам спикеров «Capital Invest» на международных конференциях.

Только за 2015 год компанией было организовано 11 мероприятий в России и зарубежных странах.

Индивидуальный подход

Цели и задачи каждого клиента – всегда уникальны. Одни клиенты находятся в поисках европейской недвижимости, другие желают осуществить инвестиции с целью получения дивидендов, кто-то озадачен вопросами финансового планирования, а кто-то образованием детей.

Основной задачей нашей компании является подробный анализ целей и задач клиента и поиск оптимальной стратегии их реализации. Индивидуальный подход всегда гарантирует достижение целей нашим клиентам.

Результаты работы

За весь период успешной работы компания «Capital Invest» помогла более 7325 клиентам, среди которых: около 4958 человек получили гражданство, временный или постоянный вид на жительство, при этом 1124 из них осуществили задуманное благодаря выгодным инвестициям в недвижимость.

За этот период запущено более 150 инвестиционных программ, в числе которых 20 проектов связаны с недвижимостью, а 15 - позволили нашим клиентам получить второе гражданство.

Мы найдем для вас решение
Записаться на личную встречу
Наша команда

Сергей

Директор. Лондон,

адвокат

Сергей Евдокимов

основатель компании,

адвокат

Ксения Левина

пресс-секретарь

Тарас Степаненко

юрист-консультант

Андрей Лазарев

адвокат

Вячеслав Боряк

руководитель проектов

Полина Тютюникова

главный редактор

Андрей Борис

юрист-консультант

Анастасия Полежаева

юрист-консультант

Денис Герасименко

IT-специалист

Евгений Бучинский

IT-специалист