Гражданство за инвестиции

Гражданство ЕС и стран Карибского бассейна за инвестиции

Узнать детали

Как стать гражданином Евросоюза?

Участвуйте в государственной инвестиционной программе и станьте законным гражданином ЕС.

Вы вкладываете деньги в фонд развития страны, недвижимость или гос облигации и получаете гражданство. А вместе с ним:

Свободу
Вы не зависите от места рождения. Вы ведете бизнес, живете, покупаете недвижимость, путешествуете без визовых ограничений на территории ЕС.
Безопасность
Второй паспорт – это лучший страховой полис. Вы защитили семью и активы во времена политической нестабильности. Теперь Вы уверены в следующем дне.
Лучшее для избранных
В Вашем распоряжении: лучшие банки, лучшая медицина и образование, лучшие условия для инвестиционных и предпринимательских возможностей.

Узнайте как получить второе гражданство

Подробное описание процесса получения

Скачать презентацию и документы

Инвестиционные программы

Кипр

Это единственная программа прямого и быстрого инвестирования из всех стран ЕС. Вы получаете гражданство за рекордно короткие сроки – 90 дней и на всю жизнь. Инвестиции возвратные.

Венгрия

Уже через 3 недели после инвестиций, вы можете начать новую жизнь в Европе со всей семьей и обезопасить свой капитал. Гарантия возврата инвестиций — на правительственном уровне.

Мальта

Мальта — член ЕС и Британского Содружества Наций. Граждане Мальты являются одновременно и гражданами Содружества, что дает дополнительные возможности в Великобритании.

Антигуа и Барбуда

Паспорт дает право на безвизовый режим с 130 странами, включая Великобританию и Шенгенскую Зону. Гражданство выдается уже через 6 месяцев и для всех членов семьи по одной заявке.

Сент-Китс и Невис

Старейшая и наиболее уважаемая инвестиционная программа во всем мире. Отсутствует налогообложение, даже для постоянного резидента. Безвизовое посещение более чем 150 стран.

Великобритания

Уже через 8 месяцев вы получаете вид на жительство. Стартовые условия удовлетворят любым возможностям заявителя — без опыта в бизнесе, без знания языка или с нулевой суммой инвестиций.

Австрия

Паспорт Австрии — сам по себе считается престижным. А кроме этого он дает уникальную возможность на законных основаниях и в короткий срок обосноваться в еще одной богатой стране — Швейцарии.

Монако

Отсутствует подоходный налог, на прирост капитала, дарение и наследование. Здесь обретают “второй дом” спортсмены, политики, бизнесмены. Безвизовое посещение стран Шенгенского соглашения.

Швейцария

Программа экономического гражданства Швейцарии действует с 1996 года. Через 90 дней после подачи документов инвестор и члены его семьи официально становятся резидентами Швейцарии.

Болгария

В Болгарии самые низкие цены на недвижимость. А так же самый низкий налог на доходы с физических лиц — 10 %. По ускоренной программе вложенные инвестиции можно вернуть через 5 лет.

Греция

Более 17 000 000 туристов посещают страну ежегодно. Поэтому популярный способ инвестирования в этой стране — недвижимость, которую Вы имеете право сдавать и легально получать прибыль.

Гренада

Безналоговый статус — нет налога на прибыль за границей, на прирост капитала, дарение, имущество, наследование и пр. Правительство не разглашает информацию о выданных паспортах.

Принципы работы Capital Invest

Безопасность
Обеспечиваем полную конфиденциальность, никогда не разглашаем персональные данные клиента, а также членов его семьи.
Прозрачность
Актуальная информация о текущей стадии процесса, доступна клиенту круглосуточно, в личном кабинете на сайте или по телефону.
Ответственность
Адвокаты, эксперты и консультанты нашей компании несут ответственность за каждое совершённое действие, в рамках сотрудничества.
Поддержка
Мы гарантируем клиенту всестороннюю поддержку и полное сопровождение, от первого обращения до окончательного результата.

Хотите узнать больше?

Вас проконсультирует специалист по иммиграционному праву

Задать вопрос